MAG00054

Erboristeria Magentina - Olio di Jojoba (ml.100)

15,90€

Questo prodotto può essere acquistato con contrassegno

Descrizione

Quest'olio è tra i più antichi cosmetici utilizzati in America, essendo stato impiegato già dagli Indiani come rimedio universale nel trattamento della pelle per le sue proprietà ammorbidenti ed idratanti.

Particolarmente apprezzato per l'assenza di odore e l'alta resistenza all'irrancidimento per cui è il prodotto ideale per aroma-massaggio e aromaterapia.

L'olio di Jojoba presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo e una buona scorrevolezza che ne rendono l'uso cosmetico ed il massaggio molto piacevole.

Composizione

Principi attivi: Jojoba

Posologia

Indicazioni

Idratante ed ammorbidente, adatto per rigenerare i tessuti dopo scottature e ferite.
E' ideale per pelli molto secche e come veicolo per oli essenziali. Ha azione seborestitutiva quindi è consigliabile a chi ha la pelle sensibile, acneica e impura.
Utile anche per impacchi su capelli secchi e sfibrati.

Quantità Prezzo Salva
5 15,11€ Fino a 3,97€

Oli

Che sintomo hai?

Il nostro negozio